Sam's Club samsclub samsbenefits hazte socio cine viajes hot deals restaurantes educacion ropa accesorio mascotas salud entretenimiento fitness puntos

Gaia Design

El 10% de descuento adicional o 5% de descuento aplicará de acuerdo a la temporalidad (temporadas especiales y de rebajas). Aplica en el total de la compra utilizando el cupón GAIAPR05OFF para el descuento del 5% o para el descuento del 10% ingresa el código GAIAPR10OFF en el carrito de compra. Aplica en compras realizadas tiendas físicas o por teléfono. Mencionar el código y presentar la promoción para hacer válido el beneficio. Sólo aplica para productos identificados como marca ‘’GAIA’’. Un cupón por compra y por cliente. Hasta agotar existencias. Precios, promociones y descuentos sujetos a cambios sin previo aviso. No acumulable con otros cupones o en la compra de tarjetas de regalo. Mínimo de compra para MSI: $2,500.00 MXN (pesos mexicanos) después de aplicarse el cupón, salvo mejores condiciones en la https://www.gaiadesign.com.mx/?utm_source=samsclub&utm_medium=partnerships&utm_campaign=integrador-prana-samsclub-aniversario-22&lb=1 Consulta en página los códigos postales con envío gratis y los porcentajes de precio de envió en los estados en los que apliquen. Consulta cobertura de entrega en la página o bien comunícate al siguiente teléfono (55) 8525 0137. Para más información consulta términos y condiciones de compra en nuestro sitio web www.gaiadesign.com.mx

Válido al presentar tu Membresía física o digital PLUS o Benefits

El sitio al que estas accediendo es propiedad de Cuponopolis, S.A. de C.V. (Präna), ajeno a Nueva Wal-Mart de México S. de R.L. de C.V. (Sam’s Club). Te recomendamos consultar nuestro aviso de privacidad para que conozcas las finalidades de uso de los datos que nos proporciones, nuestros Términos y Condiciones y las reglas de validación de cada beneficio. Para dudas y comentarios comunícate al 800 422 9090 con horario de atención de 8:30 a 20:00 horas de Lunes a Domingo. También puedes enviar un mail a hola@pranagroup.mx.